网站地图  |  联系我们  |  中国科学院
 首 页  机构概况 新闻中心 科研成果 研究队伍 合作交流 教育培训 党群园地 创新文化 信息公开
 
新闻中心
图片新闻
综合新闻
X-NUCA2017
科研动态
学术报告
媒体聚焦
通知公告
  当前位置:首页>新闻中心>科研动态
实验室研究实习员李京知赴悉尼科技大学QCIS中心交流学习
文章来源:nocode:信息安全国家重点实验室  |  发布时间:2016-10-28  |  【 】 【打印】 【关闭】  |  浏览:

  20161014日至1020日,研究所信息安全国家重点实验室研究实习员李京知赴悉尼科技大学量子计算和智能系统中心(QCIS进行多媒体内容分析领域交流学习。此次交流主要围绕视频和图像分析研究展开讨论学习。在无约束视频分析的最新进展,包括利用卷积神经网络(CNN)建立高效的视频特征提取, 视频图像的无监督视觉解析器,基于递归神经网络层次的视频表示等问题。会议期间,李京知对该领域最新技术同与会专家进行了深入交流。

  量子计算和智能系统中心(QCIS)从事理论基础研究、创新技术突破和应用系统研发等多方面工作,旨在引领下一代企业智能信息系统。中心的研究项目涵盖量子计算、知识发现、决策支持等领域。   

 

 
 
版权所有 © 中国科学院信息工程研究所 备案序号:京ICP备11011297号-1
单位地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093