网站地图  |  联系我们  |  中国科学院
 首 页  机构概况 新闻中心 科研成果 研究队伍 合作交流 教育培训 党群园地 创新文化 信息公开
 
新闻中心
图片新闻
综合新闻
X-NUCA2017
科研动态
学术报告
媒体聚焦
通知公告
  当前位置:首页>新闻中心>科研动态
美国波士顿金融科技ACI Worldwide公司李玉喜博士来所交流
文章来源:第二研究室  |  发布时间:2017-03-23  |  【 】 【打印】 【关闭】  |  浏览:
        2017年3月13日,应第二研究室邀请,李玉喜博士访问了实验室并做题为“AlphaGo核心技术及应用”的学术报告。报告介绍了AlphaGo背后的技术及这些技术的应用,讨论了深度学习、强化学习、Monte Carlo搜索树等技术内容。
        通过此次交流与讨论,科研人员深入了解了AlphaGo的核心技术以及深度学习等人工智能技术的应用;同时,双方对于进一步的交流合作也进行了探讨。
 

 
 
版权所有 © 中国科学院信息工程研究所 备案序号:京ICP备11011297号-1
单位地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093