网站地图  |  联系我们  |  中国科学院
 首 页  机构概况 新闻中心 科研成果 研究队伍 合作交流 教育培训 党群园地 创新文化 信息公开
 
新闻中心
图片新闻
综合新闻
科研动态
学术报告
媒体聚焦
通知公告
  当前位置:首页>新闻中心>综合新闻
中国科学院信息工程研究所顺利通过质量管理体系新版标准认证
文章来源:  |  发布时间:2016-09-12  |  【 】 【打印】 【关闭】  |  浏览:

  95日至7日,中国新时代认证中心对信息工程研究所进行了为期2天半的质量管理体系新版标准转换、扩大范围、再认证审核。目的是评价研究所质量管理体系是否符合GB/T19001-2015标准和相关认证要求并保持有效运行,确定是否推荐更新注册资格  

    

    审核组经评议后认为研究所领导高度重视并大力推进了质量管理体系建设工作,研究所的质量管理体系符合新版标准要求,运行总体基本有效,审核组一致同意推荐更新注册资格这是新版标准发布之后,中国新时代认证中心第一家通过认证的科研单位。
 
 
版权所有 © 中国科学院信息工程研究所 备案序号:京ICP备11011297号-1
单位地址:北京市海淀区闵庄路甲89号 邮编:100093